網銀國際集團宣布進駐台中軟體園區

(廠商 網銀國際 提供) 2014-04-14 15:58:04

【以下內容為廠商提供資料原文】

  網銀國際股份有限公司宣布進駐台中軟體園區成為其中一員,並且在今天慶祝土地出租百分百活動中,展示網銀國際股份有限公司自製遊戲產品,包括了手機遊戲『龍舞三國』、『永世2014』、『戀愛日記』以及『moLo Sport互動式健身車』等,兼顧益智、趣味遊戲,全都是MIT本土台灣製造,台灣研發團隊共同打造出來的遊戲商品,連經濟部次長-杜紫軍先生更親自體驗互動式健身車。
 
  網銀國際自行研發的互動式健身車-moLo Sport,去年底上市,把健身車功能發揮更大,讓民眾一邊健身踩踏,一邊還可以動手玩遊戲,同時跟朋友連線競速,讓大家一點都不無聊。
 
  還有上市才4天的『永世2014』轉珠遊戲,短短幾天內在Play商店,已經躋身排名前12名,強調台灣MIT遊戲,絕對不輸給代理國外遊戲。
 
  網銀國際執行長-陳昀粮先生上台接受授旗儀式,更表示網銀國際集團將在2016年4月全體員工進駐台中軟體園區,預計要花費將近10億元資金打造網銀國際集團大樓的軟硬體,未來將有五百名員工將在這邊進駐上下班,希望能帶動更多就業人員,我們也將全力配合政府政策。
 
  執行長更表示,一般民眾都認為遊戲公司都在台北居多,但網銀國際公司是一家深耕台中的民間企業,公司成立於2008年,是開發手機遊戲以及網路遊戲公司,希望能帶給民眾更方便又娛樂的生活,公司一直以來都很平穩的成長,所以今年已經接受券商輔導並預計在明年4月公開發行。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】