《名偵探柯南:異次元的狙擊手》推出防彈尼龍布材質托特包

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-15 15:01:24
  為配合即將在日本上映的柯南第 18 部劇場版《名偵探柯南:異次元的狙擊手》,官方在 PREMICO 線上商店推出限量 5000 個,符合作品風格、使用防彈尼龍布材質的托特包。
 

 

  這次推出的托特包,為配合電影名偵探柯南:異次元的狙擊手》的主題,特別採用由 CORDURA 公司所推出,經過防潑水處理的防彈尼龍布(托特包並無經過像是防彈衣經過多層纖維重疊或者加上防彈鋼板、瓷板等處理,請勿拿來嘗試抵擋子彈)。

 

 

 

 

  商品尺寸約為 A4,在外側除了有名偵探柯南招牌的蝴蝶結外,還會附上象徵解謎的鑰匙作為裝飾、托特包上方的鈕扣則是以鑰匙孔做為呼應。包包內部則提供約 10 個內袋讓使用者方便收納物品。此外,早期預約及購買者還有機會獲得折疊式攜帶望遠鏡(數量有限)。

 

 

 

 
  托特包目前已在 PREMICO 線上商店開始預約,建議售價為 21384 日圓,商品預計將於 4 月下旬推出

《名偵探柯南:異次元的狙擊手》托特包官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】