《Blade & Soul》陸版公開全新一代的選擇版本宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導) 2014-04-16 17:59:52

  由騰訊遊戲代理的知名線上遊戲《Blade & Soul(陸版名:劍靈 Online)》陸版,今日公開遊戲未來規劃宣傳影片。
 
  騰訊今日在 UP2014 騰訊互動娛樂年度發表會上公開新宣傳影片並表示,2014 年隨著全新一代概念提出,遊戲將會導入更多更新的玩法,開放新的武器以及地圖。
 
 
  現場同時宣布《Blade & Soul》在中國與服裝設計師余家安合作,由余家安設計為遊戲設計一套以東方元素與西方現代時尚混搭為主題的服裝,這套服裝未來將放在遊戲中,而騰訊也計畫製作成限量版成品進行展示。
 

 

  另外,遊戲也將在中國舉辦服裝設計大賽,以鼓勵年輕人追求與表達獨特個性,同時還將於 5 月起舉辦電競賽事。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】