《仙姬幻想》本月新增多名新仙姬 仙桃樹玩法特色釋出

(廠商 東方鴻展 提供) 2014-04-18 18:47:28

【以下內容為廠商提供資料原文】

  這次九辰神誕宴的敬神酒行被中斷了,憤怒的九辰神即將讓森羅萬象發生不平靜的事件,造成這個原因的兇手究竟是誰呢?而這次吉祥兔又跑去哪了?太多的謎團在本次改版中展露一絲曙光,快回到《仙姬幻想》追查!
 

大小朋友來團聚,仙姬幻想送好禮

 
  不管是新朋友還是老朋友們,星羅鄉的仙姬們誠摯的邀請您,參加本次九辰神誕宴的敬神酒活動,一同協助仙姬們安撫生氣的九辰神!
 
※4/24更新維護完畢後,登入即可獲得「九辰神誕宴禮包」
※九辰神誕宴禮包:內含玄武、友情卷 x3、高級友情卷、強化活力丹、靈玉箱(100000)、裝備解鎖卷、裝備升級卷
 

養育仙桃樹,細心守護每一刻

 
  回顧養育仙桃樹的日子,每天細心澆水,或是幫忙趕走來欺負仙桃樹的壞蛋,看著它跑來跑去可愛的模樣,終於從小仙桃樹苗,長成亭亭玉立的仙桃樹...還不認識仙桃樹的朋友,您不能再錯過了。
 
仙桃樹介紹:
  1. 可愛的仙桃樹需要您細心照顧
  2. 每天澆水,每天長大一點點,每天可以澆水30次
  3. 仙桃樹被欺負了,快來幫忙驅趕壞蛋
  4. 澆水達一定次數,可收成仙桃樹送的果實
  5. 小仙桃樹喜歡跑來跑去,點選兩下之後它就會回到位置上
 

本月新增仙姬:

 
  白虎妹妹:與美少年白虎長得一模一樣,似乎…就是白虎本人啊!!
 
  帕凡緹:最喜歡小濕婆,卻死也不承認的女孩,除了小濕婆外,對誰都採取三『不』應對法,也就是不理睬、不說話、不回應。
 
  金坤羅:對紀律要求十分嚴格,是很有魄力的大姐姐,對不遵守他規矩的人會給予嚴厲的處罰。
 
  惠比貓:很會裝傻的狡猾少女,口頭禪是「咦?」,能靠著請他吃鯛魚燒,與他暫時建立堅固的友誼。

巴哈直接玩

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】