《名偵探柯南:異次元的狙擊手》日本公開首週獲票房冠軍

(廠商 向洋影業 提供) 2014-04-22 17:15:30

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《名偵探柯南:異次元的狙擊手在日本 4 月 19 日開始上映,公開首週即打敗日本連續五周票房第一的《冰雪奇緣》,奪得票房冠軍。

 

 

  本作品於日本全國 341 廳上映,周末兩天動員共 64 萬 9865 人,票房為 7 億 8933 萬 2300日圓,初日的票房已經超過歷代最高票房,與去年創柯南劇場版系列最高票房紀錄 36.3 億日圓的第 17 彈「絕海的偵探」首週成績相比,又上升了 17.5%。業界預測新作的票房有望突破 40 億日圓大關。

 

 

   《名偵探柯南:異次元的狙擊手》為原作連載20周年的紀念作品,此次劇情回歸到大主線,其中被黑衣人組織殺害的FBI探員赤井秀一也正式登場,同時世良真純、沖矢昴、FBI成員們都在片中有著活躍表現,而神秘的狙擊手究竟是誰,柯南這次又要上演怎樣的奇跡呢? 青山剛昌特別強調該作的故事是「漫畫無法表達的內容,是只能用動畫表現出來的」!!

 

  還有柴崎幸今年再度與《名偵探柯南》系列第十八彈《異次元的狙擊手》攜手合作,為該作品獻唱主題曲「愛的探照燈」,有名人再度加持,票房果然勇勁!

 

  回歸主線柯南劇場版第 18 部作品《名偵探柯南:異次元的狙擊手》將於 7 月 11 日在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】