山下智久飾演帥哥教師《近距離戀愛》將推出真人版電影

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-23 17:42:44
  由 MIKIMOTO凜擔任原作,講談社發行、東立出版社代理的漫畫《近距離戀愛》,宣布將推出真人版電影的消息。
 

 

  近距離戀愛》故事描述成績優秀、除了英文以外樣樣精通的天才學生 樞木潤希是標準的傲嬌系女孩。外表冷默的她,卻唯獨對戴著眼鏡的美男子英語老師櫻木遙沒輒。一方面,因為潤希總是面無表情,心生惡作劇念頭的遙以加強英語能力為由,強迫潤希放學後留下來補習英文。當戀愛經驗零的天才傲嬌系學生碰上遊戲人間的眼鏡美男老師,兩人會擦出什麼火花呢…?
 
 
  

 

  官方在今日宣布的演員名單中,山下智久將飾演主角櫻木遙,女主角樞木潤希則是由小松菜奈擔綱演出,除了以上兩位演員外,水川麻美、小瀧望、山本美月以及新井浩文也將參與演出。而擔任本作導演的則是曾執導《只想告訴你》的 熊澤尚人。電影預計 2014 年 10 月 11 日在日本推出。

《近距離戀愛》官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】