《哥吉拉》釋出最新宣傳影片 5 月 16 日全球同步上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-04-29 18:34:07
  即將在今年 5 月 16 日上映的《哥吉拉》,公開了作品的最新預告宣傳影片。
 
  本次的電影作品《哥吉拉》,敘述一個 15 年前被「天災」拆散了幸福家庭的喬(布萊恩克萊斯頓飾演),15 年後他發現,那並不是一場「天災」,背後其實有一個駭人聽聞的真相,而這個「真相」可能把文明摧毀,讓人類重新回到石器時代,天譴也進入倒數計時……
 
 
  導演葛瑞斯艾德華強調:「我們改變了哥吉拉這隻巨獸給觀眾的舊有印象,讓牠不再是一頭因核子汙染產生異變的生物。而是一頭連核子武器都難以摧毀的巨獸。」
 
  《哥吉拉》預定將在 5 月 16 日與全球同步上映,屆時將會有 IMAX 3D、 3D 與 2D 等版本。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】