《金田一少年之事件簿 N》日劇將於今年 7 月開始播映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-05 12:21:12
  以知名漫畫作品《金田一少年之事件簿》為原著改編的真人版電視劇系列,將在睽違 13 年後的今年 7 月推出新作《金田一少年之事件簿 N(neo)》。
 
  在《金田一少年之事件簿 N》中飾演主角金田一一的演員,就是在 2103、2014 年《金田一少年之事件簿》推出特別篇中擔綱主演的 山田涼介,金田一的青梅竹馬美雪,也將與特別篇同樣由 川口春奈接演,而劍持警部將由 山口智充擔綱演出。
 

 

  金田一少年之事件簿》的真人版電視劇在 1995 年首度推出,在 2001 年播映完畢後則以不定期推出的方式播出特別篇作品,前後也更換了許多代不同的演員,本次的新作是睽違 13 年之久的連續劇。
 
  根據電視劇《金田一少年之事件簿 N》官網指出,本次的新作將包含校園故事的趣味性、詭異的恐怖感、還有事件幕後的秘密等,並會以最先進的影像技術呈現給觀眾,除此之外,每一話中也將會有特別參與演出的來賓登場。
 

STAFF

原作:天樹征丸
漫畫:佐藤文也
劇本:高橋悠也
音樂:見岳章
主導製作人:神藏克
製作人:櫨山裕子、荻野哲弘、內山雅博
執導:木村ひさし、狩山俊輔
 

CAST

金田一一:山田涼介
七瀨美雪:川口春奈
佐木龍二:有岡大貴
真壁 誠:淺利陽介
黑河美穗:岡本あずき
叶 隼人:荻原利久
星野かなえ:小島あやめ
劍持 勇:山口智充

《金田一少年之事件簿 N》電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】