《荷包蛋的蛋黃啥時戳破好?》美食當前卻陷入該如何品嘗的苦惱中

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-09 12:41:22
  由 おおひなたごう擔任原作,漫畫荷包蛋的蛋黃啥時戳破好?(暫譯,目玉焼きの黄身 いつつぶす?)》,宣布將從 8 月起在 NHK 綜合頻道播出的消息。
 

 

  《荷包蛋的蛋黃啥時戳破好?》是一部著重於「食物品嘗方式」的美食漫畫,故事主角田宮丸二郎,相較於其他人更執著於美食的品嘗方式,但是也因為如此,常常因為與他人吃法不同而煩惱著這一切。
 

 

  動畫改編採用 Flash 方式製作,播出時將會結合現實探訪餐廳及本篇動畫兩部分,作品預計將推出 4 話、8 月起在 NHK 綜合頻道播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】