被佔領的超商與海中謎團《機動警察》真人版電影 釋出第 3 章預告

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-03 10:55:53
  由押井守執導,預計將於 7 月 12 日上映的《機動警察》真人版電影《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》第 3 章,釋出了最新預告影片。
 

 

  預計於7 月上映的第 3 章,將收錄特車 2 課與佔領便利商店的恐怖份子的故事「野狗們的下午(野良犬たちの午後)」,跟以熱海為舞台,描述巨大海底生物的「大怪獸出現 前篇(大怪獣現わる 前編)」2 個章節。
 

 

  機動警察》真人版電影THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》預計分為 7 個章節及 1 部長篇劇場版,第 3 章將於 7 月 12 日在日本上映。
 

《機動警察》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】