《哆啦A夢 新・大雄的大魔境~扁扁與 5 人之探險隊~》7 月 25 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-03 16:16:59
  動畫電影《哆啦A夢 新・大雄的大魔境~扁扁與 5 人之探險隊~(前譯:哆啦A夢 新・大雄的大魔境~貝可與 5 人探險隊~)》預定將於今年 7 月 25 日在台上映。
 

 

  在暑假中,大雄和好友們決定尋找一個沒有人去過的「秘境」,進行一場探險之旅。就在暑假中的某日,大雄在家裡附近的空地上發現了一隻小狗,他決定帶回家飼養並將他取名叫「扁扁」。在那之後的一個夜裡,胖虎從巨石像那裡拿到神秘的巴鄔剛王國藏寶圖,偶然間,扁扁從大量的叢林空拍照中發現了奇異的巨石像,為了解開巨石像的謎題,大雄、哆啦A夢、靜香、胖虎、小夫與扁扁展開了一場大冒險。究竟他們要如何到達秘境,並拯救神奇的狗王國呢?

 

 
  哆啦A夢 新・大雄的大魔境~扁扁與 5 人之探險隊~》於今年 3 月份在日本上映,預定 7 月 25 日在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】