主打按鍵滑動出招的手機動作遊戲《戰神無雙》代理權確定

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-06-06 14:39:08

  9Splay 真好玩娛樂科技於今(6)日宣布代理動作手機遊戲《戰神無雙》。《戰神無雙》是由中國研發商喜訊無限開發的作品,遊戲採用 Unity3D 引擎打造,以暗黑魔幻畫風描述成吉思汗征戰四方的傳奇。
 
  官方表示,本作在即時戰鬥動作中融合了獨特的按鍵滑動出招系統,加上對打時迸發的光影炫彩特效,期望能夠營造出緊張刺激的戰鬥節奏。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  動作手機遊戲都是西方歐美風格、厚重的鎧甲、沉重的打擊體驗,風格大同小異?《戰神無雙》首創螢幕「尻招」,可連擊十餘招,遊戲以東方成吉思汗史詩為背景,在眾多魔幻系手機遊戲中獨樹一幟。
 
  • 全球獨創手機尻招模式,簡單操控、爽快無限連擊

 
 
  官方今日發布首波《戰神無雙》宣傳影片,而遊戲也將於近期開放 CB,敬請期待。最新遊戲資訊、活動可前往官方網站查詢。
 

《戰神無雙》遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】