全日空推出《神奇寶貝》特別企劃 跟著皮卡丘痛機出遊吧!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-13 12:13:57

  日本航空公司全日空(ANA)將於今年 7、8 月推出《神奇寶貝》痛機,飛機識別號為「JA754A」,自 7 月 19 日起至 8 月 3 號往返於東京羽田至北海到新千歲,並於 8 月 30 日當天往返於名古屋與那霸。

 

 

  除了痛機之外,班機上也將提供《神奇寶貝》短篇動畫的播映、飛機內的玩具、還有許多作品相關周邊等。官方也將在北海道、沖繩的飯店推出《神奇寶貝》房型,還有在房間中找尋神奇寶貝玩偶的尋寶遊戲等企劃。官方也預計將會推出機場的限定活動,有興趣的人不妨可前往官方網站了解最新的相關資訊。

 

  • 機上播映之短篇動畫

  • 機上提供之特別玩具(尚在監修中)

 

ANA《神奇寶貝》特別企劃官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】