太陽公公說你好 英國兒童節目《天線寶寶》將推出新作

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-18 15:07:20
  英國 BBC 自 1997 年起自 2001 年止,推出的兒童向節目《天線寶寶》,官方公開推出新系列的消息,預計將製作 60 話。
 

 

  由 BBC 推出的兒童節目《天線寶寶》系列,總共製作了 365 集,內容主要在呈現孩子在遊戲中學習、發展的經驗,因此並非兒童教育節目。《天線寶寶》中共分為「幻想園地」跟「真實記錄」兩部分。當初幻想園地的神奇島,是在英格蘭的史特拉福鎮附近,租下一塊 2.5 公頃的土地,並將該地開墾成電視上觀眾見到的那番風貌,最後在系列告一段落時,「神奇島」也回到了原本農地的用途。因此新的系列中,BBC 將拍攝場景移到攝影棚內,結合 CG 效果將神奇島在棚內重現。
 
  天線寶寶目前已在全世界 120 國以上,共計推出了 45 個語言的版本,目前新版播出時間尚未公開。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】