《探險活寶》路跑活動「老皮帶隊亂亂跑」逾 7 千名跑者共襄盛舉

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-30 11:47:31

  挾帶著卡通頻道獲獎原創卡通探險活寶》的高人氣,上週六(6 28 日)早上卡通頻道在大佳河濱公園舉辦了一場「老皮帶隊亂亂跑」 5 公里歡樂路跑,活動中包括路跑大使徐佳瑩、明星健身教練潘若迪、還有 600 位左右的變裝跑者都前來共襄盛舉,主辦單位指出現場有超過七千名跑者參加這場活動

 

 

  卡通頻道為了這次路跑入許多別的路跑所沒有的搞笑元素,融入好玩有趣、充滿驚喜的品牌精神,並一次出動五部卡通裡的十位卡通明星人偶,擔任路跑啦啦隊,並出席跑後舉辦的人偶見面會。包括《BEN 10》田小班、《飛天小女警》的花花、泡泡和毛毛、《阿甘妙世界》的阿甘與阿達、《天兵公園」的阿天與鳥哥,當然還有《探險活寶》裡的最佳拍檔阿寶與老皮。

 

 

 由白蘭熊寶貝贊助的可愛熊寶貝人偶,也帶來柔軟操示範及賽後的親子攤位遊戲等活動,並贊助路跑沿途的打擊污漬不倒翁、熱浪滾大球、涼夏曬衣場等趣味關卡,還有老皮軟 Q 下腰區,讓大人小孩跑者一邊跑一邊玩,在歡樂中輕鬆挑戰 5K 完賽。

 

  在現場有許多跑者以老皮、阿寶、泡泡糖公主、冰霸王和鳥哥等卡通角色造型變裝跑步,除了正港的卡通人偶之外,變裝跑者也成為大家爭相合影的焦點。最有趣的是,10位卡通人偶在跑道沿途替大家加油,沒想到大家卻搶著拍人偶,以及忙著自拍!可見不論老小,大家都愛卡通道的人偶。

 

 

  創作歌手徐佳瑩則穿戴全套參賽服裝率領變裝跑者開跑,大呼:「老皮上身,感覺超興奮!」徐佳瑩也和精心變裝成卡通角色的跑者一起興奮開跑,完全溶入卡通情境當中,並和 10 位人偶一起為所有跑者加油。擔任路跑大使的徐佳瑩還搞笑模仿老皮的廣東腔說:「我愛老皮啊,老皮講話的聲音好性感,我非常喜歡他!」她說,很久沒有見到這樣攜家帶眷、健康愉快的場面,心情整個大好,但路跑前她還有一點緊張,擔心自己體力不濟,但是跟著熱力十足的潘若迪老師跳完熱身操之後,就充滿了元氣,十分開心。童星喬喬和喬爸昨天也和老皮變裝跑者一起輕鬆跑,小一的喬喬雖瘦小,但是跑跑走走,很興奮能和那麼多喜歡老皮的大小朋友參加路跑活動。

 

 

  卡通頻道隸屬的特納傳播亞太地區資深副總裁菲爾尼爾森先生(Phil Nelson)特別感謝台灣粉絲的熱情支持,專程到場開跑,他表示,除了舉行的老皮帶隊亂亂跑路跑阿寶與老皮特展」也正在台北市科教館熱烈展出,全球首部卡通頻道彩繪的高鐵歡樂卡通列車,也持續帶領卡通頻道的所有卡通明星陪伴旅客騁馳臺灣南北,就是要帶給大家意想不到的活力與歡笑。

 

 

  為了感謝所有卡通迷的大力支持,沿途補水站不僅提供水,還有運動飲料及果汁,完賽禮除了完賽證書、小零嘴、瓶裝水,更有完賽獎牌。幸運禮則送出 e-moving Bobe 中華電動自行車、30吋 超大老皮布偶、《探險活寶》阿寶與老皮特展門票、True Yoga 體驗券、BabyBoss 體驗券等,參加變裝比賽者還有機會獲得富士馬上看相機加《阿甘妙世界》和《探險活寶》專屬底片、《探險活寶》存錢筒組等。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】