《暗殺教室》動畫版明年 1 月推出 台場將於 19 日起開設期間限定商店

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-14 10:51:28
  由 松井優征擔任原作,由東立出版社代理的人氣漫畫《暗殺教室》,宣布動畫版將於明(2015)年 1 月起,每週 5 深夜在日本富士電視台播出的消息。
 

 

  《暗殺教室》描述一個炸掉月球的超破壞神祕生物,宣布要到日本的私立學校擔任放牛班導師,日本政府決定藉此訓練學生來完成「殺死老師、拯救地球」這個重大的使命,以暗殺為名進行教育訓練的熱血校園日常就此展開。
 
  此外,7 月 19 日起在台場由富士電視台舉行的「台場新大陸 2014」活動上,開設了名為「殺老師商店」的暗殺教室》主題商店,商店中將販賣各式週邊商品,除了販售商品外,活動中將舉行「殺老師」的「暗殺遊戲」。官方也為了這次活動公開一張以潮田渚、赤羽業、茅野楓,以及殺老師配合台場為主題的視覺圖。
 
  暗殺教室》電視動畫版預計將於 2015 年 1 月推出。

《暗殺教室》動畫版官網《暗殺教室》主題商店官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】