《名偵探柯南:異次元的狙擊手》在台首週未票房達 1400 萬元

(廠商 向洋影業 提供) 2014-07-14 15:59:22

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《名偵探柯南:異次元的狙擊手挾著日本高票房優勢下,競速也帶動此部劇場版在台票房的高成長,在暑假好萊塢強片環伺下,此部劇場版仍然殺出重圍,在台首週末(三天)票房亮眼,台北票房加中南部票房,全台共開出1,400萬的票房,比去年同期票房相比,提升了20%,觀眾年齡層也提高了,此片是今年日片在台開出最佳的票房成績,目前在日本累績票房高達41億日元,為日本2014上半年度票房排行第五。

 

 

  7/11上映第一天,全線早場都開出九成滿座率的亮麗成績,尤其在台北西門町的絕色影城,早上六點不到就湧入大批影迷排隊等待入場,首場排隊的隊伍就從影城外延續了好幾十公尺,媲美韓星來台的陣仗,原來柯南的魅力已經晉升為偶像階級了!!

  放映時大家屏氣凝神觀看,劇情高潮迭起,各種緊張氛圍、歡樂氣氛讓影迷們一下子陷入神經緊繃、一下子開懷大笑,一部部全新的柯南、一段段創新的情節讓柯南粉絲群一次次驚呼讚嘆,精彩內容絕不能錯過!

 

 

  入場後自然又是座無虛席,影迷們隨著劇情的緊湊發展,流暢的街道追逐片段,超高的運鏡技巧,將本部作品的感官享受帶至高潮;加上幽默詼諧的對話,一下子驚呼聲、一下子笑聲和掌聲,個個都看得很投入、很盡興。大家都覺得柯南超酷的,尤其是他玩滑板,這次誰雖然沒有新道具,但都是進化版,柯迷們看到尾聲後都有個默契,絕對不會起來,因為還有後續及第19彈的預告,散場時大家都帶著意猶未盡的表情離開,也有人表示要再進戲院看第二遍!!

 

  本作若與過往歷年的柯南系列電影相較,毫不遜色,甚至可以將其視為最精采的作品之一。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】