【SDCC 14】Blizzard 公開動漫展行程《魔獸世界》改編電影資訊曝光?

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-07-14 19:19:49
  美國聖地亞哥舉辦的動漫展 Comic Con 即將於 24 日至 27 日登場,Blizzard 今年也將於現場展出,活動行程也於近日陸續公開。
 
  7 月 24 日下午 2 時 15 分至 3 時 15 分為 Blizzard Showcase 的活動,現場由 Chris Metzen 以及 Blizzard 團隊透露明年計畫、且尚未曝光的授權商品等。
 

 

  然而,根據「參與者」找尋更多關於 Blizzard 資訊的話會發現剛好與 7 月 26 日 Legendary Pictures 的活動時間相同,屆時 Legendary Pictures 將在活動中發表即將公開、且具高度期待的電影。由於 Blizzard 有與 Legendary Pictures 合作魔獸世界》改編電影,而去年在 Comic Con 中也曝光了首部宣傳片(可參考此篇 GNN 新聞),因此國外媒體推測當天現場將有機會可以看到魔獸世界》改編電影相關的東西。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】