《風雲》公測即日正式啟動 新幫派 PVE 新系統「群魔亂江湖」開放

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-07-17 15:23:28

  由 G 妹遊戲代理、墨麟集團研發的馬榮成大師正版授權改編網頁遊戲《風雲》今(17)日正式展開公測,並開放幫派 PVE 系統「群魔亂江湖」。

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  在《風雲》原著中,武林奇人笑三笑透過照心鏡窺得千秋大劫天機,預言將有十魔亂江湖,掀起江湖動亂。而在 G 妹遊戲《風雲》中,易風、步天、龍兒、武無敵、劍晨、藍武、劍嶽、一憂、絕心、魔魁等十個傳說中會引起江湖動蕩不安的魔,也應命運的召喚出現在世人面前。滿懷救世之志的英雄能否力戰十魔,帶領眾生安然度過這千秋大劫呢?

 

  • 群魔亂江湖,等待有救世之志的英雄拯救

  新版本更新後,已加入幫派的英雄將在進入幫派副本之時,看到圍繞「轉輪湖」而立的 BOSS,這些 BOSS 便是傳說中十魔,他們 5 人為一組,分守兩個副本。英雄們進入副本後需要順著「轉輪湖」,逐一消滅魔 BOSS,方能進入到下一副本繼續完成拯救蒼生的宏願。面對這些身懷絕技的魔 BOSS,當個人的力量過於薄弱時,英雄很可能會無功而返,此時可集結幫派其他成員,一同前往剿滅,則戰局將會被大大扭轉!

 

  • 魔 BOSS 都是身懷絕技的高手,英雄可要小心應對

  雖然與魔 BOSS 相鬥需要冒著極大的生命危險,但是成功打敗魔 BOSS 不僅能解救世人脫離劫難,還能為自己與所在幫派帶來很大的裨益。成功挑戰一個 BOSS,所有幫派成員都可以在幫派副本介面領取豐厚的寶箱獎勵,運氣好的話,還會從十魔 BOSS 身上掉落異常珍稀的極品道具。

 

  • 擊殺魔 BOSS,有機率掉落異常珍稀的極品道具

  G 妹遊戲《風雲》自封測以來,人氣火爆非常,今日菁英公測正式展開,不僅有「群魔亂江湖」復仇來襲,更有注有神獸之力的「麒麟臂」,以及能變廢為寶的「高級熔爐」系統相助。趕快加入 G 妹遊戲《風雲》,拿出你最大的勇氣,為世人化解十魔亂世之劫吧!

《風雲》官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】