【漫博 14】《偽姬物語》聲優組合「I MY ME MINE」簽名辦法公布

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-18 12:10:37
  來自 7 月新動畫《偽姬物語》的聲優組合「あいまいみーまいん(I MY ME MINE)」,四位美少女成員 桑原由気、小野早稀、東城日沙子和 摩天楼由香即將在 8 月 8 日漫博時來台舉辦簽名會,並於活動帶來熱舞表演和現場配音,群英社今(18)日公開了「I MY ME MINE」簽名會參加資格取得方式。
 

 

《偽姬物語》聲優簽名會

 
活動時間:2014 年 8 月 8 日 10:30~12:00
活動地點:世貿一館 A 舞台
排隊時間:9:00~10:00
參加辦法:
 
  只要於 7 月 26、27 日,以及 8 月 7 日這三天於「Kland」的 FF24 攤位或漫博攤位,前 100 名購買產品包(售價 178 元)的用戶,即可獲得《偽姬物語》聲優簽名會的參加資格明信片乙張。
 
※註:以購買時留下的個人資料和明信片後的序號為認證依據,敬請仔細保管。現場報到請務必同時攜帶『認證明信片』+『本人之官方身分證件正本』核對本人身分(此活動限定資料上登記的本人參加)。
 
  • Kland產品包

  • 認證用明信片

  此外,為了慶祝《偽姬物語》中文網站正式開張,群英社 MY CARTOON 將邀請 30 位會員,親自到現場體會四位美少女的舞台魅力。只要登入會員,並在《偽姬物語》中文網站上的活動頁填寫個人資料,並按下「我要應募」的按鈕,即可參加抽選。入選名單將在 7 月底公布,得獎人請在活動當天上午 9:00~10:00,攜帶本人之官方身分證件正本前往排隊參加。(此活動限定資料上登記的本人參加)

 
  《偽姬物語》現正於中華電信 MOD「MY 101」頻道每周一晚間 23:55 與日本同步首播,網路動畫平台「KLand動畫」上也可同時收看。
 

《偽姬物語》中文網站「Kland」官網群英社 2014 漫博官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】