【SDCC 14】《樂高蝙蝠俠 3:飛越高譚市》公開新宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導) 2014-07-28 18:38:00
  新作《樂高蝙蝠俠 3:飛越高譚市LEGO Batman 3: Beyond Gotham )》週末在 2014 聖地牙哥國際動漫展釋出了宣傳影片。
 
  《樂高蝙蝠俠 3:飛越高譚市》新的宣傳影片中,展現了部分遊戲畫面與可以操控的遊戲角色。從影片中可以看到正義聯盟似乎遭到樂高黑暗末日軍團的入侵,正義聯盟成員包括蝙蝠俠等都進入備戰狀態。
 
 
  PC/PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One/WiiU/PS Vita/3DS《樂高蝙蝠俠 3:飛越高譚市》預定今年秋季問世。
 

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】