WECG 全球電競大賽公開《爐石戰記》《DOTA 2》等正式比賽項目名單

(GNN 記者 RU 報導) 2014-07-31 16:43:26
  為繼續發揚 WCG 世界電玩大賽的競技精神,全球遊戲競賽及文化活動組織 Aegis Gaming Networks Inc.(AGN)與全球行動遊戲聯盟(GMGC)聯手打造的 WECG 全球電競大賽(World e-Sports Championship Games),昨日趁 ChinaJoy 電玩展開展前夕,宣布了新一波 WECG 入選比賽項目。
 
  官方表示,WECG 2014 正式比賽項目包括《星海爭霸 2:蟲族之心》、《爐石戰記:魔獸英雄傳》、《DOTA 2》、《終極快打旋風 4》,至於手機遊戲比賽項目為《全民槍戰》與《天天炫舞》,推廣項目為《絕對武力:全球攻勢》。官網也預告可能還有下一個比賽項目將於未來公布。

 

  至於 WECG 世界總決賽目前暫定於 12 月上旬舉辦,地點將會是在中國,至於是哪個城市則將於未來公開。
 
 

WECG 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】