Lantis 15 周年紀念演唱會「Lantis 祭」大阪演唱會活動報導

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載) 2014-08-15 16:11:19 原文出處
  Lantis 祭是個大型室外演唱會,為了紀念知名動畫及遊戲音樂唱片公司, Lantis 十五周年而舉辦。這個巡迴演唱會在日本四座城市舉行,共計九場表演。是場相當大範圍的活動。
 

 

  從三重縣出發,來到了巡迴的第二站大阪,在大阪的第一場演唱會,是今年最熱的一天!當場地開放,觀眾們爭先恐後地前往位於主舞台區域外面的 Joysound 卡啦 ok 攤位,搶著表演。這對於演唱會來說是個不錯的暖身。主舞台上的玫瑰色窗簾,卡啦 ok 已暖好了場子,伴隨著令人感動的嗓音,女聲優茅原實里在眾人面前沿著煙火現身。真正的表演,最一開始就令人驚嘆,非常的棒。茅原在熱情地演唱完三首膾炙人口的動漫歌曲後離開了舞台。下一位出現在舞台上的則是動漫歌曲界的王子,影山浩宣!當他演唱「 Heats 」這首歌曲時,燃燒的夏季太陽彷彿比平常炎熱百倍。當他演唱《蓋特機器人》主題曲的時候,機器人動畫的粉絲們也隨之瘋狂起舞。群眾相當瘋狂,就像是每個人都想著 「我可能再也無法像今天一般,再次感受到生命的悸動…」。
 
  粉絲們開心地為接連不斷的動漫歌表演歡呼!舉行兩天多,大約五個小時的演唱會只有一次中場休息!這場活動真的值得被冠上「祭典」的稱號!
 
  第二天開場前有場意料之外的大雨。因此,演唱會延遲 15 分鐘開場,但之後天氣很神奇地轉晴,甚至變得比前一天還要好。雖然一開始天氣很差,表演者還是上台來了一段自虐 MC Talk ,互相叫他們「雨男」和「雨女」。也因為這樣,觀眾群常響起一陣又一陣的笑聲。
 

 

  演唱會第二天被神奇的天氣所眷顧,就像前一天一樣是個不停的動漫歌祭典,點燃了整個會場!歌曲的範圍從最新的動漫歌,到懷舊老歌,讓觀眾心滿意足。各種類型的歌曲,美少女動畫、偶像歌曲、機器人動畫、女性向歌曲…等等,都顯示出 Lantis 的出手多麼大方。最棒的是,整場演唱會有 32 名歌手參與,共演唱了 83 首歌。最後,所有的歌手將齊聚在舞台上演唱 Lantis 祭的主題曲「 Starting Style!! 」,那樣壯麗的場面只有在 Lantis 祭才能看的見!
 
  大阪場的 Lantis 祭觀眾,當然大多是年輕的動漫粉絲以及跳坑已久的宅宅,還有許多對夫妻,也有女生。很明顯,大部分的觀眾都很享受動漫歌曲。
 

 

  Lantis 祭剩下的巡迴站點是東京以及東北。如果你是個動漫歌粉絲,你一定要來一同參與這場盛事。同時他們也宣布了明年將會舉辦 Lantis 動漫歌世界巡迴演唱會「動漫歌世界巡迴 ─ Lantis 祭 2015 」,宣布的五個巡迴城市包括新加坡、台北、香港以及拉斯維加斯。這場前所未有的活動將讓全世界的粉絲體驗在日本舉辦的瘋狂動漫歌演唱祭典。同時這也將會是個將動漫歌行銷到全世界的橋樑!準備好體驗由 Lantis 帶來的這場祭典吧!
 

2014 十五周年 Lantis 祭

 
東京場:
日期: 2014 年 9 月 13 日至 9 月 15 日
場地:東京潮風公園太陽廣場戶外舞台(東京都 潮風公園 太陽の広場・野外特設ステージ)
 
東北場:
日期: 11 月 15 日以及 11 月 16 日
場地:Xebio Arena(ゼビオアリーナ仙台)
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】