《STAND BY ME 哆啦A夢》在日票房突破 30 億 未來將於海外 21 國上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-08-19 15:54:15
  今年 8 月 8 日在日本上映的《STAND BY ME 哆啦A夢》,在日本上映至今票房已突破 32.7 億日元,並吸引了 244 萬的觀影人次,官方同時也宣布未來預計將於全世界 21 國上映STAND BY ME 哆啦A夢》,讓更多人體會藉由 3DCG 呈現的哆啦A夢魅力。
 

 

  STAND BY ME 哆啦A夢》是為了紀念藤子‧F‧不二雄誕生 80 週年推出的紀念作品,本部作品也是《哆啦A夢》動畫系列首度 3DCG 化,並且在影中收錄大雄與哆啦A夢相遇、以及離別等經典橋段,以 3DCG 的方式呈現在觀眾面前。
 
  而STAND BY ME 哆啦A夢》目前預計將在台灣、香港、澳門、韓國、瑞士、西班牙等…21 個亞洲及歐洲國家上映,目前台灣上映日期未定。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】