《神奇寶貝 寶石重製版》公開新百萬進化「呆河馬」與「差不多娃娃」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-08-21 15:47:19 原文出處

  Pokémon 在 2014 年 8 月 20 日公開了預定在 11 月 21 日發售的任天堂 3DS 專用遊戲《神奇寶貝 終極紅寶石(ポケットモンスター オメガルビー)》《神奇寶貝 始源藍寶石(ポケットモンスター アルファサファイア)》中登場,新的百萬進化神奇寶貝情報。
 
  這次確認可以百萬進化的神奇寶貝是「呆河馬(ヤドラン)」與「差不多娃娃(タブンネ)」。呆河馬進化成「百萬呆河馬」時,不僅大幅提高防禦,還有強化特攻。差不多娃娃進化成「百萬差不多娃娃」時,則是強化防禦和特防。
 
《神奇寶貝 終極紅寶石 / 始源藍寶石》
「呆河馬」與「差不多娃娃」確定可以百萬進化!
 
■ 介紹新的百萬進化神奇寶貝!
 
◆ 百萬呆河馬(メガヤドラン)
 

 

分類:寄居神奇寶貝
屬性:水、超能力
特性:貝殼盔甲(シェルアーマー)
身長:2.0m
重量:120.0kg
 
集結能量在咬住尾巴上的大舌貝導致殼的硬度大提升,而變成什麼都傷不了的堅固鎧甲。戰鬥的時候會用尾巴站立,移動時則會把尾巴當成彈簧一樣彈跳移動。
 
百萬進化之後的特性為「貝殼盔甲」,能讓對手打不到自己的弱點。至於能力不僅僅是提高了原本就很硬的防禦,也因為強化特攻的關係,是一隻就算要打持久戰也不是問題的神奇寶貝。
 

 

技能「健忘(ドわすれ)」
 

 

百萬進化前的呆河馬是這樣的神奇寶貝!
介紹進化前的呆呆獸(ヤドン)還有因為不同條件而進化的河馬王(ヤドキング)!
 
◆ 呆呆獸
 

 

分類:發呆神奇寶貝
屬性:水、超能力
特性:遲鈍 / 我行我素
身長:1.2m
重量:36.0kg
 
總是一臉發呆的表情,所以不知道它到底在想什麼。尾巴會散發出甜味,但因為遲鈍的關係就算被咬了也不會發現。
 

 

→ 呆呆獸提升等級
 
◆ 呆河馬
 

 

分類:發呆神奇寶貝
屬性:水、超能力
特性:遲鈍 / 我行我素
身長:1.6m
重量:78.5kg
 
因為太喜歡從呆呆獸的尾巴散發出來的甜味,所以大舌貝就一直咬在它的尾巴上不放開。在大舌貝用力咬住它尾巴的時候好像會發出什麼閃光。
 

 

→ 讓呆呆獸攜帶「王者的證明(おうじゃのしるし)」並通信交換
 
◆ 河馬王
 

 

分類:王者神奇寶貝
屬性:水、超能力
特性:遲鈍 / 我行我素
身長:2.0m
重量:79.5kg
 
在大舌貝咬住頭的時候因為滲入頭部的毒素,而產生出不得了的力量。知性會因為打哈欠產生毒素而越來越高。
 

 

◆ 百萬差不多娃娃
 

 

分類:聆聽神奇寶貝
屬性:普通、妖精
特性:療癒之心
身長:1.5m
重量:32.0kg
 
身體會放出削減敵意、治療人心的波動。也因為它堅強的療癒波動,不管是誰都能立刻心平氣和;如果觸碰到它的觸角,不管是誰都會陷入沉睡。
 
雖然百萬進化前的特性是「療癒之心」或「再生能力」,但百萬進化時,特性一定會變成「療癒之心」且追加妖精屬性。強化防禦、特防,在雙人戰鬥時一定能成為出色的支援神奇寶貝吧。
 

 

技能「療癒波動(いやしのはどう)」
 
 
百萬進化前的差不多娃娃,是這樣子的神奇寶貝!
 
◆ 差不多娃娃
 

 

分類:聆聽神奇寶貝
屬性:普通
特性:療癒之心 / 再生能力
身長:1.1m
重量:31.0kg
 
用耳朵觸角觸碰他人的話,就可以利用對方的心跳聲得知身體情況與心情。也許還能判斷還是蛋的神奇寶貝什麼時候能孵出來。
 

(C)2014 Pokémon. (C)1995-2014 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc. ポケットモンスター・ポケモン・Pokémonは任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。 ニンテンドー3DSのロゴ・ニンテンドー3DSは任天堂の商標です。

《神奇寶貝 終極紅寶石 / 始源藍寶石》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】