《BUDDY COMPLEX 完結編 回到那片天空的未來》官方釋出宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-08-27 17:40:32
  由 SUNRISE 在今年所推出的原創機械人動畫《BUDDY COMPLEX》,官方在今(27)日釋出了《BUDDY COMPLEX 完結編―回到那片天空的未來―》的宣傳影片。
 

 

  BUDDY COMPLEX》主角渡瀬青葉是名相當開朗且照顧朋友的人。在一場意外中,他遭受到來自未來的機械人襲擊,而為了保護朋友獨自一人引開機械人的青葉,受到了另外一台機體的保護,沒想到乘坐在機體中的竟然是他的同學弓原雛,就在冥冥注定中,青葉穿越時空倒了未來世界…
 
  BUDDY COMPLEX 完結編―回到那片天空的未來―》作為BUDDY COMPLEX》的完結篇,將會分為前後篇,並預計於 9 月底依序在電視播放,Blu-ray 則是預定於 11 月底發售。
 

《BUDDY COMPLEX》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】