《軒轅劍外傳:穹之扉》兩名重要配角背景今日揭曉

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-09-12 15:46:01

  《軒轅劍外傳:穹之扉》中兩名重要配角正式登場,大宇資訊今(12)日揭露溫婉乖巧的少女「青梅」,以及沉默的綠衣青年「青榆」背景介紹。

 

【嫋嫋梅香 柔情傲骨】

 

  有熊村,是一個避世桃源般的小村落。在這個村落裡,每一個小屋的設計都各有特色。而幼時於戰亂中失去了親人的少女青梅,便是生活在這個看似安靜祥和的村落裡。

 

姓名:青梅

年齡:16 歲

身高:155

性格:溫柔、堅強

 

  • 女性配角青梅實際遊戲截圖

  • 生活在有熊村的少女青梅究竟有著怎樣的故事?

  由於幼年遭逢戰禍的青梅是在兄長的捨命保護下才得以存活,所以她非常的看重手足間的情誼。這使得平日看起來柔弱乖巧的少女,卻擁有一顆異常堅定的內心,並且極其信守承諾。而她將在遊戲中擁有怎樣的故事,她的命運又會如何呢?

 

【琴音繞梁 知音難尋】

 

  很少有人知道青榆來自何方,究竟有著怎樣的故事,只知道他喜歡一個人默默的撫琴,常常陷入沉思中,好似拼命在回想些什麼,可最終只能化作自嘲的苦笑。

 

姓名:青榆

年齡:25

身高:177

武器:琴

性格:孤僻

 

  • 神秘青年青榆

  • 嘴角常帶笑意的青榆

  這個喜歡獨來獨往、外貌略帶陰柔的俊美青年,看似非常溫柔且平易近人,嘴角時常帶著笑意,可是細看卻會發現他的笑意從未達眼底,偶爾還會化作一絲狠戾之氣,令人無從接近且心生畏懼。他究竟來自何方?又因為何種目的出現?這個謎一般的孤僻青年,他的故事又會帶給我們怎樣的感慨呢?

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】