暢遊取得《軒轅劍》手機遊戲改編權 預定年底推出新作

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-09-17 14:54:06
  中國遊戲廠商「暢遊」今(17)日稍早正式宣布,將與大宇資訊旗下的《軒轅劍》系列遊戲達成戰略合作協議,未來將獨占《軒轅劍》在中國的手機遊戲改編權,由暢遊研發的首款《軒轅劍》RPG 手機遊戲也預訂在今年內登場。官方表示,這款手機新作將會保留忠於原作的劇情,並主打爽快的動作打擊感。

 

  對於這次與大宇的合作,暢遊公司遊戲事業群總裁王一則是對外表示,《軒轅劍》系列是華人世界最有價值的遊戲品牌之一,未來也將透過在 PC 與手機平台發行遊戲來提升《軒轅劍》系列遊戲的影響力。

 

 

  據了解,暢遊對於《軒轅劍》系列將會有一套 5 年的營運計畫,首先是已在去年推出的 PC 單機遊戲軒轅劍陸》,再來是預定今年 12 月推出的《軒轅劍》手機版,之後在 2015 年暢遊還將以線上遊戲的形式推出《軒轅劍 7》。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】