技嘉推出 AIRE M93 ICE 可充電無線滑鼠

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-09-17 16:32:54
  技嘉科技於近日推出最新技嘉 AIRE 系列滑鼠「AIRE M93 ICE 可充電無線滑鼠」,內建最新 GIGABYTE ICE Technology 技嘉冰晶追蹤技術,是一款適用於任何表面的新一代無線滑鼠。此外,此款滑鼠並結合可充電式設計,讓使用者不再被電力問題所打斷。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  技嘉科技努力創造出消費者期待的產品,發現越來越多的電腦使用者,已經不像從前會固定在書桌或工作桌上使用,因此需要一款可以不受任何表面限制的無線滑鼠來搭配使用,並且無須擔心滑鼠的電力問題。因此,技嘉科技推出此款 AIRE M93 ICE 可充電無線滑鼠,透過搭載的最新技嘉冰晶追蹤技術,可偵測到桌面上極細的微塵粒子來做出反應,故可以使用在任何表面上,甚至是透明玻璃表面、烤漆桌面與沙發布面等,讓 AIRE M93 ICE 所到之處,皆如行雲流水,暢快遨遊。
有別於一般無線滑鼠以鹼性電池來供電,AIRE M93 ICE 則是內建高階快速充電系統,使用超長效鎳氫充電電池,為使用者省去更換電池的麻煩;當電力不足時,可隨時透過隨附的 micro-USB 連接線進行快速充電,不用再擔心滑鼠電力的問題。
 
  除了獨特的表面適應及快速充電的設計,AIRE M93 ICE 無線滑鼠更搭載了技嘉獨家 Free Scrolling 滾輪飛梭功能、以及特殊四向滾輪,讓使用者可以有效率地在工作上檢視文件,或是輕鬆地操作一般網頁瀏覽。此外,下載技嘉科技的滑鼠軟體 SIM 後,可編程滑鼠第四、五鍵可提供使用者更佳優化的操作體驗;而直覺式 DPI 切換熱鍵則讓使用者輕鬆地於彈指之間,切換滑鼠的移動速度。綜合以上多樣且實用的功能,AIRE M93 ICE 絕對是一款最適合所有電腦使用者的無線滑鼠。
 

技嘉專屬網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】