《英雄大亂鬥:Season 2》與《龍之谷 Online》合作推出授權英雄角色

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-09-25 17:16:09
  《英雄大亂鬥:Season 2》今日推出《龍之谷 Online》的全新授權英雄角色「舞娘卡莉」,龍之力量的駕馭支配,扇舞刀鋒的靈魂舞者,今日將特別搶先介紹該英雄技能招式與獨特技能。
 
  • 「龍之谷 – 舞娘卡莉」!

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「舞娘卡莉」—— 扇舞刀鋒的靈魂舞者

 
  命運之女「卡莉」,擁有著暗影之星與能和靈魂溝通的能力,在小時候目睹老師被不明男子殺死後,就決定要為老師報仇而離開了村莊,前往聖人天堂並尋找復活的方法。一路上,老師的靈魂幫助她指引了方向,在要到達目的地的時候,突然間遇見了敵方的黑騎士,卡莉為了替老師報仇,於是就決定對黑騎士進行跟蹤,而戰鬥也就在這時一觸即發。
 
  • 「舞娘卡莉」暗影之星!

 

「舞娘卡莉」技能介紹

 
技能名稱
對應裝備
技能效果
暗影地區
卡莉魔幻壺
每當對方經過的話,便會產生攻擊的地區。
幻影卡片
卡莉環飾帶
形成無視自己和自己隊員被攻擊的狀態。
龍之魂
卡莉霓衣裳
將對方拖到指定的位置後,進行攻擊。
復仇索帶
卡莉圓舞扇
在指定的位置出現暗影來進行攻擊。
 
英雄影片介紹
 

戰鬥與使用建議

 
  「舞娘卡莉」屬於近距離攻擊型英雄,在使用普攻時能夠附加暗影的衝擊波,也能夠利用特殊攻擊來製造對方的「替代品」,讓對「替代品」造成的攻擊都轉移到本體身上,另外還擁有能用技能來保護範圍己方隊友的超強能力,是一個非常好用的英雄角色!
 
  「暗影地區」,在地面上設置一個區域,讓進入該區域的敵人都受到突然的影子攻擊。「幻影卡片」能夠賦予自身週邊的隊友一段時間的無視敵人攻擊進行狀態。
 
  「龍之魂」召喚從地面上衝出的大石塊來攻擊敵人,使用時則會將範圍中的敵人都吸引至正中央再給予衝擊。「復仇索帶」設置出一個中心點,並將該周圍的敵人全部抓住,並使用數次連續的暗影攻擊!
 
  • 「暗影地區」

  • 「幻影卡片」

  • 「龍之魂」

  • 「復仇索帶」

 

《英雄大亂鬥:Season 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】