日本「進擊的巨人展」廣告過度獵奇官方自主規制變成了美食廣告?

(特約編輯 香蕉夫) 2014-10-03 18:09:34
  預定將自今年 11 月份起在日本上野的森美術館展出的「進擊的巨人展」,該展覽的電子看板廣告將自 10 月 6 日起於日本地下鐵都營大江戶線六本木站進行為期一週的展示,但由於廣告中巨人吃人類的畫面過於殘酷獵奇,因此官方也特別針對此做了特殊處理,因為看起來實在太美味了所以造成了話題XD
 
  • 引起話題的宣傳廣告

  • 引起話題的宣傳廣告

  而這次的廣告宣傳是作為呼應原作《進擊的巨人》所設定的「東京之牆突破廣告」第一波,之後將還會有新的宣傳公開。
 

 

  「進擊的巨人展」將自今年 11 月 28 日(週五)自 2015 年 1 月 25 日(週日)於東京上野的森美術館展出。展覽的內容將融合作品中絕望與恐怖的世界觀,不但能夠實裝立體機動裝置、讓參觀民眾可以體驗到與巨人戰鬥時的感受之外,還有 1:1 的等身超大型巨人等造景,以及立體影像等展出。
 

「進擊的巨人展」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】