《唯舞獨尊 DX》與羅技合作推出贈送虛寶活動

(廠商 羅技 提供) 2014-10-06 18:13:09

【以下內容為廠商提供資料原文】

  全球週邊領導品牌羅技電子限時推出「買羅技產品送《唯舞獨尊 DX》精選虛寶」活動,與《唯舞獨尊 DX》聯手回饋廣大支持的消費者,要讓您玩得更投入,玩得更厲害,跳出超殺舞步,瞬間成為舞池中最閃耀的 Dancing Queen (King)!自 10 月 7 日 起至 11 月 7 日止,只要在光華商場指定店家購買羅技 G 系列產品 (需滿額),或是於全省實體通路購買羅技全系列產品 (羅技、G 系列、UE 系列),並完成指定動作,即可分別獲得《唯舞獨尊 DX》精選虛寶,永遠與眾不同。
 

「買羅技產品送《唯舞獨尊 DX》精選虛寶」活動詳細辦法如下:

 
活動期間:10 月 7 日 (二) ~ 11 月 7 日 (五)
 
活動一:至光華商場指定商家購買羅技 G 系列產品,且消費金額滿 NT$999,即贈送《唯舞獨尊 DX》NT$350 虛寶 (數量有限,送完為止)
 
活動二:於全省實體通路上購買羅技全系列產品 (羅技、G 系列、UE 系列),並拿產品與發票合照,上傳私訊羅技 FB 即送《唯舞獨尊 DX》NT$250 虛寶 (數量有限,送完為止)
 

活動推薦商品型號介紹:

 
羅技 G430 環繞音效遊戲耳機麥克風
 
  羅技 G430 環繞音效遊戲耳機麥克風採用 DOLBY 技術的 7.1 環繞音效,可營造出 360 度音場效果,跟著遊戲中的音樂熱情律動;運動級效能布質耳罩的輕盈設計,經過數小時遊戲後仍感舒適,耳罩可拆卸下來進行清洗,使您的耳機麥克風永遠保持在最佳狀態,耳罩最大可旋轉 90 度並可折平收納,方便攜帶,懸掛在頸上時能帶來更舒適的感受。羅技 G430 環繞音效遊戲耳機麥克風支援 Windows Vista®、Windows® 7 或 Windows 8,提供 3 年有限硬體保固,建議售價 NT$2,590。
 
羅技 G100s 遊戲滑鼠鍵盤組
 
  跳舞遊戲最需要的就是手指的靈活度,以及鍵盤的靈敏度,羅技 G100s 遊戲滑鼠鍵盤組體積輕盈,具備遊戲等級的精準度、耐用性及舒適感,一般滑鼠和鍵盤無法相提並論;搭載羅技 Delta Zero 感應科技,能提供 250 ~ 2500 DPI 等級切換,滑鼠可承受兩千萬次點擊,搭配上經久耐用的鍵盤,WASD 和方向鍵以顏色特別標明,可輕易找到它們並依此調整好自己的遊戲姿勢,適合長時間進行遊戲,分分秒秒保持最佳的戰鬥力,combo 不停舞王舞后就是你啦!羅技 G100s 遊戲滑鼠鍵盤組支援 Windows® 8、Windows 7、Windows Vista® 或 Windows XP,提供 3 年有限硬體保固,建議售價 NT$1,190。
 

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】