《SF Online》隊伍 Beast 搶下「超級強者資格賽」南區資格賽門票

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-10-08 19:37:29
  《SF Online》「超級強者資格賽」上週末於「台北駭客西門店」及「高雄大都會鳳山店」開打,南區由隊伍 Beast 勝出。在 Beast 這支隊伍中,有兩位是 yoe FlashWolves 狙擊手 Lak 及 Zose。TeSL 指出,尚在擂台示範賽期間,Lak 便積極詢問未來能否有再度上台的機會,「超級強者擂台賽」對他來說,是一個延續夢想最好的舞台。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • SF Online》南區晉級隊伍 -Beast!

  雖然已經成功搶下晉級資格,但 Lak 絲毫不敢大意,仍是密切地與隊友討論戰術及訓練。「要連勝十場其實有相當的難度,畢竟這是個全新的隊伍,隊伍內成員除了 Zose 是過去戰友外,其他都是在業餘時級接觸過的,默契有限,練習時間也不像在職業隊時那樣充裕,許多事情只能靠溝通及叮嚀。」
 
  • 隊伍中擁有兩名強將,就是前閃電狼成員 Lak 及 Zose。

  一肩挑起擔任指揮官的職責,負責發號戰術及調度動線,這對 Lak 來說是一個挑戰。「在職業隊的時候,我的工作就只專注於狙擊的準心上,在這個團隊中我資歷較深,對於局觀認知也較足,在基於多種考量之下,我接下指揮一職。」在與團員溝通及打野團練習中,Lak 發現了一件事情。「業餘跟職業最大的不同,就是戰術的多變性,業餘團並不擅於正常開局,多會選擇重單邊點的攻勢及防守,企圖從人海戰術裡取得優勢。」
 
  • 曾拿下年度最佳狙擊手的 Lak,勢必會對其他參賽隊伍造成威脅。

  9/27 資格賽當天,最令 Lak 印象深刻的就是抽到「命運交叉道」,「這張圖對職業選手來說,是非常熟悉的圖,但拉到業餘,就是一張超級冷門圖,所以我們幾乎以輾壓的方式,取得晉級資格。」此張地圖講求第一時間消防車的閃光,如何在能閃到對方,自己卻不被閃的情況下帶出風向,這可就是考驗選手對於地圖認知以及實力的強度了。
 
  • 命運交叉道是張室外閃光圖,從過去眾神的戰績慘況就能得知,此圖必須擁有一定的地圖觀念。

  「對於連續贏得 10 場比賽,我其實沒有什麼太大把握,畢竟未來有許多強隊會上來,但我會盡力而為,畢竟 50 萬的獎金實在太誘人啦!」就如 Lak 所言,「超級強者擂台賽」是具備高水準、高獎金的超優質比賽,若你想來挑戰看看,請至活動網頁報名,歡迎你來挑戰!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】