紀念《櫻桃小丸子》櫻桃子出道 30 週年 推出《恭喜》一書

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-10-24 15:11:26
  為紀念櫻桃小丸子》作者 櫻桃子出道 30 週年,日本集英社推出特企《恭喜》,這本睽違數年、由櫻桃子親自擔任主編策劃的雜誌書,內容包括《櫻桃小丸子》最新漫畫、《航海王》作者 尾田榮一郎到我家、和帥哥大東的合作之旅、探訪櫻桃子老師的故鄉……等獨家單元。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  《航海王》作者尾田榮一郎的女兒是櫻桃子的粉絲,在編輯的穿針引線之下,成為互通 Mail 的好友,尾田也親自上門拜訪櫻桃子,並且主動告知《航海王》結局……
 

 

  去年秋天,偶像汪東城透過朋友介紹,和《櫻桃小丸子》作者櫻桃子有了第一次接觸,櫻桃子老師甚至為了與大東的共同創作跨海來到台灣,喜歡畫畫的大東表示:「能夠與櫻桃子老師一起完成創作,感覺就像是美夢成真!也很希望大家會喜歡我們的作品。」這段「以畫會友」的過程全部收錄在慶祝櫻桃子老師出道三十週年的新書《恭喜》裡!
 

 

  《恭喜》政體中文版即將於 11 月上旬在台灣、香港發行上市,並於 10 月 23 日起在金石堂、博客來網路書店展開預購,喜歡櫻桃子的粉絲們敬請拭目以待!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】