RAZER 公開遊戲音樂周邊產品 LEVIATHAN SOUND BAR

(GNN 記者 RU 報導) 2014-10-31 18:57:53
  Razer 雷蛇公開遊戲音效與音樂體驗娛樂產品  Razer Leviathan Sound Bar,強調新產品可連接桌機、整合家庭劇院,為遊戲、電影與音樂播放音效體驗週邊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  Razer Leviathan 5.1 環繞音效模式為玩遊戲與看電影時的最理想選擇,還可藉 Bluetooth 4.0 無線串流音樂。Razer Leviathan 內建獨立重低音揚聲器低音輸出深沈、強勁,精準度更是遠勝其他廠牌同等級條型音響。
 

 

  基於多元用途設計,Razer Leviathan 可依需求調整安放位置 – 放在桌機螢幕下方、客廳電玩主機旁,隨時隨地體驗身歷其境的原音重現。
 

 

  Razer 共同創辦人、執行長暨創意總監陳民亮(Min-Liang Tan)表示:「能有機會為強調硬體效能的遊戲、電影與音樂欣賞等活動,打造高度精準、適用各種不同場合與使用情境的環繞音效產品,對我們來說是一項極具挑戰的任務。有意尋覓更強大娛樂裝置週邊的音痴、影痴與遊戲達人,Razer Leviathan 絕對不會辜負他們的期望。」
 

 

  在獲獎肯定的 Dolby Virtual Speakers 加持下,成就了層次豐富、全音頻 5.1 聲道的 Razer Leviathan 虛擬環繞音效。這款 SOUND BAR 具備 4 組經悉心校正的驅動單體(2 組直徑 2.5 英吋全音頻驅動單體與 2 組直徑 0.74 英吋高音喇叭),同時優化遊戲中環繞音效效果。無論音效內容來源(立體聲或透過光纖輸入的多聲道音源)為何,Dolby® Digital 可讓音效卡、遊戲主機或電視機上盒,搖身一變成為虛擬環繞音效的最佳播放平台,進而輸出令人沈浸其中的悅耳體驗,完美重現遊戲戰鬥場景中史詩般音效,或純粹讓使用者細細品嚐最愛的電影。
 

 

  此外,Razer Leviathan 可連接其他支援藍芽的裝置,並透過具備先進 aptX 技術的 Bluetooth 4.0 通訊協定,帶來與有線音樂播放一樣優質的音效內容。其連接距離達 10 公尺,讓使用者聆聽音樂時毫無「線」制。Razer Leviathan 還可記憶最近連接過的裝置,未來再次連接時,單一點擊即可完成設定,還可透過 NFC 進行超快速裝置配對。
 

 

  Razer Leviathan 搭配的重低音採用一組直徑 5.25 吋的被動式重低音單體,帶來令人內心澎湃、宛如深度重擊的低音效果,其低音再現精確,輸出的內容無絲毫扭曲。2 組全音頻驅動單體與高音喇叭,則播放如水晶般澄澈的中音,以及有力但不刺耳的高音。此款 Sound Bar 絕對能帶來最令人滿意的全音頻音「悅」饗宴。
 

產品特色:

 
4 組專業校準的驅動單體搭上重低音揚聲器
無與倫比的 5.1 聲道虛擬環繞音效,歸功於 Dolby VirtualSpeakers、Dolby Digital 與 Dolby Pro Logic® II
透過 Bluetooth 4.0 apt-X 與所有行動裝置直接串流音樂
獨立重低音揚聲器,重現低音震撼、令人難以招架
節省空間的設計提供更多變化的擺設方式
音源輸入管道眾多,無論是類比、光纖或 Bluetooth 4.0 aptX「聲聲」不息。
揚聲器角度可調整(0⁰、15⁰、18⁰),音效內容放送最佳化
3 種預設均衡器模式,無論是遊戲、音樂或電影皆能完美輸出
 

產品規格:

 
Sound bar
總輸出功率:30 W(15 W x 2 RMS)
全頻驅動單體:2 組、直徑 2.5 英吋 / 63.5 公釐
高音驅動單體:2 組、直徑 0.74 英吋 / 19 公釐
阻抗:8 Ω
反應頻率:180 Hz - 20 KHz
約略重量:4.4 磅 / 2 公斤
 
重低音揚聲器
類型:被動式
總輸出功率:30 W RMS
全頻驅動單體:直徑 5.25 英吋 / 133 公釐
阻抗:8 Ω
反應頻率:20 Hz - 180 KHz
約略重量:6.6 磅 / 3 公斤
 

Razerzone.com: 現已開放預購

 
全球上市時間:2014 年 11 月
售價:新台幣 6,290 元
 

RAZER 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】