《新宿 D×D》第 2 集11 月 7 日日本上市 單行本封面提前公佈

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-11-05 16:33:10

  由名劇作家安童夕馬(樹林伸)擔任原作,友善文創漫畫家 彭傑作畫,在 DeNA 平台「漫畫王(MANGABOX)」週刊連載的新宿 D×D,單行本第 2 集的封面已正式在各大平台公佈。

 

 

  新宿 D×D》故事某個夜晚,伊達在新宿 3 丁目出診的歸途中,遇見了墜樓死亡的女性,看穿了這是他殺,伊達和女刑警‧醍醐瑪麗亞一起展開了獨自調查。伊達向襲擊診所的流氓‧爾志談了交換條件,得到關於幕後主謀的線索,根據這條情報,追查到某個暴力集團事務所,結果在那裡出現了意料之外的人物,瑪麗亞感到困惑,犯人的真面目到底是?

 

  《新宿 D×D第 2 集將在 11 月 7 日同樣由講談社週刊少年 MAGAZINE KC 書系發售。

 

友善文創官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】