《風雲》預告 18 日推出「結婚系統」與「夫妻副本」玩法

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-11-13 18:12:24
  G 妹遊戲宣布,旗下《風雲》將於 18 日推出新版本「緣定三生」,新版本 LOGO 及「結婚系統」、「夫妻副本」特色於今(13)日搶先公開。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

百年恩愛雙心結,千里姻緣一線牽

 
  人生有四大樂事:久旱逢甘霖,他鄉遇故知,洞房花燭夜,金榜題名時。縱使江湖險惡無比,依然無法阻擋英雄對幸福的追求。為了滿足英雄們對婚姻的憧憬,G 妹遊戲《風雲》將於 11 月 18 日推出新版本「緣定三生」,並同步開啟「結婚系統」,幫助有緣人共結連理!
 
  • image

    《風雲》新版本 logo 展示

  在《風雲》中,想要結為夫妻的雙方達到 70 級並且都完成結婚系統任務後,即可向心儀的 TA 發出求婚,共同邁進婚姻的殿堂!求婚當然少不了信物,每一位求婚者在求婚時都可以選擇一份定情信物來送給彼此,定情信物不僅是雙方愛的見證,不同的定情信物還能為彼此增加不同比例的屬性喔!此外,如果婚後,夫妻兩人處於同一場景打怪或者打坐,也可以獲得由定情信物提供的經驗加成喔!
 
  • image

    《風雲》「結婚系統」求婚信物展示區原畫

  求婚成功後,接下來就是最重要的結婚環節啦!如此幸福的時刻,當然需要有朋友來見證!G 妹遊戲《風雲》為新人準備了隆重的婚禮儀式,只要在「結婚系統」中打開「永結同心」,點擊「舉辦婚禮」,就可以給其他英雄發送喜帖,邀請大家到場共同慶賀!
 
  • image

    《風雲》「結婚系統」婚禮場景原畫

  • image

    《風雲》喜結連理的新人原畫

良緣天定惹人羨,夫妻齊心賽神仙

 
  結婚需要轟轟烈烈,婚後的日子則須細水流長。與「結婚系統」系統同期開啟的還有需要夫妻同心協力勞作的「夫妻副本」。英雄們結婚成功後,在角色頭像上會添加特定的標識「婚」,這樣就不用擔心會受到無聊人士的騷擾啦!而且點擊「婚」標識還可以打開「永結同心」,開始溫馨的婚後勞作生活。夫妻雙方每天可參與 1 次勞作任務,雙方共同參與。
 
  參與勞作除了能促進雙方的感情外,完成勞作任務還可以得到相應的果實獎勵,果實使用後可增加雙方的好感度。勞作任務包括澆水、除草和施肥,在一定的時間內,完成的任務越多,得到的獎勵也會越多喔!所以夫妻之間要注意默契配合,提高勞作效率來賺取更多的獎勵唷!

《風雲》官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】