今年日本紅白歌唱大賽歌手名單及特企出爐《冰雪奇緣》名曲「Let It Go」將原曲重現

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-11-26 15:25:19
  每年跨年由日本 NHK 電視台舉辦的紅白歌唱大賽,今年將邁入第 65 屆,而官方也於今日公開了今年度將登場的歌手名單。
 
  • image

 

  而除了參加對抗的歌手之外,飾演迪士尼動畫《冰雪奇緣》角色艾莎、並演唱知名劇中歌「Let It Go」的美國演員伊迪娜·曼佐,也將在美國透過衛星轉播,在紅白歌唱大賽的節目中現場演唱該曲目。除此之外,今年的紅白歌唱大賽中也將特別為在日本擁有高人氣的作品《妖怪手錶》規劃一個特別企劃,邀請演唱作品片頭及片尾曲的 King Cream Soda 與 Dream 5 登台演出。
 
  • image

    伊迪娜·曼佐

  • image

    King Cream Soda

  • image

    Dream 5

  第 65 屆紅白歌唱大賽將於日本時間 12 月 31 日晚間 7 點 15 分播出,有興趣的人不妨可前往官方網站了解更多相關資訊。
 

紅白歌唱大賽 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】