《劍俠情緣 3》搶先曝光蒼雲門派人物、關係解析

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-11-28 20:48:19
  《劍俠情緣 3》免費版新資料片「蒼雪龍城」即將於 12 月 8 日展開正式公測。日前,巴哈姆特 GNN 獨家揭露新門派「蒼雲」背景與技能解析,今日將再次獨家釋出勢力關係圖等相關資訊,並公開宣傳片。
 
 
  本次新門派「蒼雲」在戰鬥模式上將與遊戲整體保持一致,在建立獨特戰鬥方式的同時,採用雙方無僵直的硬派打擊方式,為各門派的俠士帶來良好的遊戲體驗。蒼雲擅長小隊攻堅,不僅自身具有較強的適應力,也有著輔助隊友、壓制敵方,讓團隊整體戰力增強的戰鬥技能。
 
  • image

    蒼雲成男形象

  蒼雲門派標配武器為陌刀和盾,雙心法均強調身法和巧勁,擁有自身的招式迴圈,亦無需消耗內力。刀盾二者同時使用時,不僅步態穩健,破綻難尋,關鍵時刻還可持盾反彈敵人的絕招;拋擲盾牌後,盾將在多個敵人間彈射,蒼雲可雙手持刀進入更為敏捷的戰鬥姿態,提升傷害展開絕地反擊!
 
  • image

    蒼雲成女形象

蒼雲勢力關係詳解

 
  蒼雲元老都是雁門關與奚、狼牙一戰中殘存下來的精銳。他們身經百戰、忍辱負重、性格雖各不相同。但都有極高的團隊意識,一旦命令下達,他們會萬無一失的完成任務
 
  • image

    蒼雲扼守的要塞

  • image

    蒼雲門派關系圖

【蒼雲對朝廷的態度】
 
  作為雁門關守軍的幸存者,看到官運亨通的安祿山、一手遮天的李林甫、楊國忠,他們憎恨這些令皇帝雙眼蒙蔽的奸臣,也擔憂未來的局勢。他們一刻也未忘記雁門關一役的血債與恥辱,報仇洗冤的信念一直支撐他們生存下去,並且越變越強。
 
【戰亂中的復仇者】
 
  狼牙軍一直為蒼雲的首要敵人,如果有人幫助狼牙軍,無疑也會被他們視為敵人。分道揚鑣後神策軍有人投靠了狼牙軍,因此造成了蒼雲中人的巨大損失,這令他們同樣對神策軍抱有一定敵意。
 
【對其他十大門派的態度】
少林 – 玄甲蒼雲軍的存在,擺脫不了曇宗大師一系的影子。
丐幫 – 人數眾多,三教九流。
純陽 – 大概是清高的道士。
天策 – 將門之後,統領間尚有書信往來。
七秀 – 瘦西湖邊舞劍的女子,還是喜歡我們燕帥的英氣。
萬花 – 山中隱士,連顏真卿大人都躲進去了。
藏劍 – 大戶人家的公子小姐,不過打的兵器不錯。
唐門 – 工於心計,遇到要小心,打的兵器也不錯。
五毒 – 五毒的毒蟲雖厲害,但我們這樣死過一次的人又有何畏懼。
明教 – 不論他們這次回歸中原到底意圖何為,不要阻礙我們復仇就好。
 
  • 蒼雲門派詩
歌起征思蘆管怨,透穿玄甲朔風寒。
黃泉作酒酬兄隊,戰盡狂沙血未乾。
 
  • 場景詩
雪覆胡關摧冷草,風揚朔起狼煙。
刃端百死何辭戰,碧血書成白馬篇。
 
  《劍俠情緣 3》免費版新資料片「蒼雪龍城」即將於 12 月 8 日正式上線。

《劍俠情緣 3》免費版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】