SCE 宣布《惡靈古堡:啟示 2》將於 2015 年春季在歐美推出 PS Vita 版

(巴哈勇者:風華斬月 報導) 2014-12-08 12:34:30 原文出處
  在美國拉斯維加斯當地時間 2014 年 12 月 6 日所舉辦的「PlayStation Experience」上,SCEA 正式宣布《惡靈古堡:啟示 2》將在明年春季於歐美地區發售 PSV 版本!具體的售價、其他地區的版本目前還尚未決定。
 
image
 
  之前在《惡靈古堡:啟示 2》的官網上就曾「誤植」過 PSV 版本的訊息,如今官方終於正式宣布本作確實會登陸 PSV !
 
 
  《惡靈古堡:啟示 2》描述女主角「克蕾兒」與 貝瑞的女兒「莫依菈」在一場襲擊「Terra Safe」的攻擊中被帶到充滿異形的神祕孤島上,而且似乎有人正監視著她們的一舉一動。
 
  另一方面,貝瑞 得知女兒的遭遇後隻身前往孤島試圖拯救她,而在島上等待著他的是一名擁有神秘感知力量的謎樣少女「娜塔莉亞」。
 
  在那,克蕾兒 與 莫依菈能夠跨過死去同伴的屍體,齊心協力戰勝無情的異形並成功逃脫這座死亡之島嗎?神祕少女身上究竟藏著什麼玄機?
 

© CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

《惡靈古堡:啟示 2》遊戲官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】