《最終章 - 火影忍者劇場版》釋出完整中文預告 官方公布預售套票資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-12-10 15:27:16
  由 岸本齊史所著的人氣漫畫火影忍者改編,日前於日本上映的最新劇場版最終章 - 火影忍者劇場版》,台灣代理商曼迪於今日釋出了正式中文版預告,並宣布電影預售票將於 1 月 6 日發售的訊息。
 
  • image

 

  連載長達 15 年的作品火影忍者,日前正式在 700 話為作品寫下完結,漫畫除在世界各地 發行多國語言版本外,目前全球累積銷量已突破 2 億冊。此次全新第 10 部劇場版作品,不僅是原作者岸本齊史老師親自操刀,更為此作品表達感觸:「火影忍者邁向完結,《最終章 - 火影忍者劇場版》與原作有密不可分的關係,希望觀眾盡可能看完原作後,再進電影院觀賞本片。(雖然沒看也無所謂啦!笑)此次電影說穿了就是戀愛!請大家欣賞從未在過去電影中出現過的火影忍者。」
 
  • image
  • image
  • image

 

  最終章 - 火影忍者劇場版》故事以原作漫畫第 699 話到 700 話中間的「空白之時」為背景,描述在即將舉辦冬季慶典的木葉忍者村中,雛田悄悄織了一條滿是自己心意的圍巾,卻苦無機會讓對方知道她的心意,不由自主得開始討厭起這樣的自己。神秘男子突然出現!鳴人在千鈞一髮之際救了雛田,但對方卻留下一句莫名其妙的話...
 
  • image
  • image
  • image
 
「你們的命運就是邁向滅亡。在那之前,雛田,我一定會來迎接妳」
 
邁向滅亡的命運?為何雛田被盯上?那時,隕石伴隨著強烈的光劃破了夜空…
月球異常接近!是天災,還是給忍者們的警告前兆──
 
  • image
  • image
  • image
 
  官方於日本上映時,邀請到《火影忍者》的作者岸本齊史、、動畫監督「小林常夫」、及多位擔任劇中配音的聲優舉行訪談會,其中岸本老師提到:「正在思考鳴人兒子的故事與必殺技,再來明年 8 月的劇場版就將是以他為出發點。」除了透漏明年開始展開的集中連載將以鳴人的兒子為主角外,同時表明了 2015 年 8 月將會推出推出屬於鳴人兒子的劇場版。
 
  • image
  • image
  • image

 

  《最終章 - 火影忍者劇場版》即將於 1 月 16 日(五)台灣正式上映,並於 1 月 14 日(三)在台北信義威秀舉辦首映會。官方也將於 12 月 20 日於福泰飯店集團的西門店舉辦現場活動,現場將會邀請動漫樂團、火影 COSER 演出,並有盛大的 COSER 西門町大遊行。首映會套票將於 1 月 5 日、預售套票則定於 1 月 6 日開賣,對套票及活動有興趣的讀者可至曼迪官網查詢更多詳細資訊。
 

《最終章 - 火影忍者劇場版》暨福泰飯店集團慈善公益聖誕大會活動資訊

 
  12 月 20 日下午 2 點在福泰飯店集團(西門店)(地址:台北市萬華區中華路一段 166-2 號),將舉辦《最終章 - 火影忍者劇場版》暨福泰飯店集團慈善公益聖誕大會現場活動。活動將邀請動漫樂團、《火影忍者》 Cosplayer 表演、以及 COSER 齊聚一堂西門町遊行等活動。
 

《最終章 - 火影忍者劇場版》 1 月 14 日首映售票資訊

 
售票時間:套票 1 月 5 日於博客來開賣
套票售價:500 元(兩張)
套票內含:劇場版回顧筆記本《秘傳-回顧之書》 (全台限量 1,000 組)
 
  此外,凡是購買《最終章-火影忍者劇場版》 首映票的觀眾,還可獲得「誰是火影 隨行杯」、「火影特製甜心」折價券、「動漫節 - 曼迪百元折價劵」

 

《最終章 - 火影忍者劇場版》預售票相關資訊

 
售票時間:1 月 6 日
套票內含:劇場版回顧筆記本《秘傳-回顧之書》 (全台限量 1,000 組)
 
  購買最終章 - 火影忍者劇場版》 的觀眾,可憑票根上網登錄誰是火影 隨行杯」任你拿活動(限首週 1 月 16 日~ 1 月 18 日免費兌換)、「火影特製甜心」折價券、「動漫節 - 曼迪百元折價劵」之外,還可參加最終章 - 火影忍者劇場版》 電影監督 小林常夫簽名海報抽獎(限量 5 張)。
 
  而最終章 - 火影忍者劇場版》也與東立出版的漫畫雜誌「寶島少年」及相關雜誌合作,推出系列活動。凡是憑指定刊數寶島少年及指定雜誌,即有機會兌換相關週邊。
 
日期
月號
贈獎活動
12/15
3 號
憑寶島雜誌 3 號封面‧前往福泰飯店(西門店) 參與現場活動‧即換:
a. 火影精品乙個
b. 電影2K海報乙張
c. 電影簡介DM乙張
(限量150組‧送完為止!)
12/22
4+5 號
購買雜誌4+5號‧就有機會參加活動抽限量 火影簽名板 和 飯店住宿券。
1/5
6+7 號
購買雜誌6+7號玩活動‧抽火影限定精品
1/12
6+7 號
憑寶島雜誌6+7號封面‧免費看1/15《最終章 火影忍者劇場版》特映會
(名額限量150位‧送完為止!)
誠品書店指定門市購買「Live」雜誌 2015 年 1 月號‧贈 火影限量精品+電影 DM。(限量80組)
何嘉仁全省門市與墊腳石指定門市購買「EZ Japan 」雜誌 2015 年 1 月號‧贈 火影限量精品+電影DM。(限量 120 組) 讀者回函或EZ Japan 官方活動可再抽 電影特映票及海報。
購買「時報周刊」,就有機會獲得「火影專屬月曆」、「特映會電影票」、「火影限量精品」。
(數量有限,送完為止)
 

曼迪官網火影 Cosplayer 募集資訊

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】