《星海爭霸 2》第二季台灣蟲王 Sen 強勢回歸拿下開季首勝

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-12-15 18:37:43
  超級聯賽《星海爭霸 2》第二季於日前正式點燃戰火,第一場由 AK 出戰 Rex,開季第一場比賽就放招打算搶下好彩頭的 AK,放招不成反而在第二局被 Rex 放招,直落二吞下首敗;第二場則是由 Fist 出戰 Sen 兩人宿命的對決再次遇上,這次 Sen 利用完美的操作防守守住賽末點並反打,拿下開季第一勝。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  第二季首戰地圖為環形樂園,由雙主菜 Rex 對抗師兄弟 AK。AK 以 10D 開局企圖放招,可恰巧被 Rex 偵查到,面對敵方的毒爆攻勢,成功抵擋,此時壓力便來到 AK 身上。在經濟及兵力落後的情況下,AK 企圖一波可同樣被 Rex 察覺,在將計就計情況下邊補工蟲邊施壓,並偷下三礦,決定來個心理戰。可 Rex 也是相當聰明地,此時不打更待何時?直接蟑螂加后蟲一波輾壓,逼得 AK 打出 GG。
 
  • image

    放招不成的AK反被Rex成功放招。

  隨後來到卡塔雷娜,Rex 毫無疑慮直接放招 9D,在聽從 Hui 的建議下將異化蟲行走路徑移至中路,AK 在毫無偵查到的情況下繼續補農。Rex 開心地遛狗啃咬 AK 二況,逼得他不得不按下取消,轉往陣地來到主礦,咬得 AK 只剩四隻工蟲,等同大勢已去,但 AK 很有運動家精神,縱使苟延殘喘仍繼續堅持,可終究難逃第二波攻勢,含淚吞下第二季第一敗!
 
  • image

    恭喜 Rex 成功拿下開季首勝。

  第二場比賽可是一場宿命的對決,由 Fist 出戰 Sen 首局在「滅絕之翼」展開,雙方祼雙開局,隨後蓋下狗池與瓦斯場,前期兩隻異化蟲沒偵察到東西的 Sen,怒刷一波狗前去偵察,知道 Fist 要出飛螳決定暴出蟑螂、異化蟲、毒爆前壓一波,雖然 Fist 家有三根地刺與飛螳做防守,還是被 Sen 賺了 14 隻工蟲,隨後 Fist 決定飛螳加狗去摳門強行點掉 Sen 三礦,Sen 靈機一動直接將狗全部衝向 Fist 家中延遲家中被騷擾的速度,並逐漸做起家中防空工事,Sen 刷出約 10 隻后蟲加上一波蟑螂,與飛螳經過一陣拉扯後,Sen 抓住 Fist 遲遲無法轉兵的情況,決定直接輾過拿下第一勝。
 
  • image

    Fist:我一定要正面輾過 Sen!!!(設計對白)

  戰場轉移到「雨雲衛星站」.兩人再次祼雙開局,兩邊蓋下毒爆蟲巢後決定來個異化蟲毒爆攻防戰,Fist 第一時間提好速的異化蟲直接刷出一波衝上 Sen 家,儘管 Sen 有發現到,但 Fist 的異化蟲已在半路上,無法即時后蟲睹口的 Sen 只能讓 Fist 進入家中肆虐,將比數扳成 1:1 平手。
 
  • image

    恭喜蟲王回歸拿下開季第一勝。

  最後的地圖在「卡塔雷娜」展開,雙方很有默契的再祼雙,並下地刺與毒爆蟲巢,Fist 將蟑螂繁殖場藏在後面的,讓 Sen 以為 Fist 要再次出飛螳而蓋下螺旋塔,Sen 前去騷擾的異化蟲發現 Fist 是出蟑螂後趕緊在家暴兵,Fist 刷蟑螂衝一波與異化蟲雙線搭配,可是 Sen 即時刷出兵完美防守並展開反打,Fist 可說是賠了夫人又折兵,沒有對空防守單位的 Fist 只能看著 Sen 的飛螳盡情的廝殺,以小分 2:0 大分 2:1 拿下開季第一勝。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】