《可愛巧虎島 大大的樹》明年 3 月日本上映 宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-12-16 12:56:23
  受到小朋友歡迎的《可愛巧虎島》,將在明(2015)年 3 月推出第三部電影作品《可愛巧虎島 大大的樹(暫譯,しまじろうと おおきなき)》,官方並公開了搭配由 Chara 演唱的主題曲「ひかりの匂い」 所剪輯的預告宣傳影片。
 
  • image

 

  在這次的電影版中,為了要拯救巧虎重要的妹妹小花,巧虎將跟夥伴們在不可思議的森林中展開了一場大冒險。而可愛巧虎島 大大的樹》也特別為了第一次進電影院觀賞電影的孩童做了設計,為了不讓孩童覺得無聊,在作中加入了許多可以一起唱歌跳舞、並請大家一起幫巧虎等人加油的橋段,此外在上映中的戲院燈光也不會關暗,讓孩子們可安心觀賞。
 
 
 
  《可愛巧虎島 大大的樹》預定將在明年 3 月 13 日於日本上映。

《可愛巧虎島 大大的樹》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】