《百戰天下》即日釋出闖關玩法「妖火封印」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-12-17 18:35:33
  在人族與魂族的激戰中,妖火蠢蠢欲動,並引發大量精英怪現身作亂,唯有將妖火封印方能解救萬民於水火之中。G 妹遊戲今(17)日釋出《百戰天下》闖關玩法「妖火封印」介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  妖火異動,大批精英怪憑空而出,所有勇者都收到了神秘的救援邀請。只要勇者等級達到 Lv40,即可以加入封印妖火的行列中。精英怪對勇者採用了「人」海戰術,每一關都會刷新 20 個怪物,同時,每 5 波會出現一個 BOSS。
 
  • image

    只要勇者等級達到Lv40,即可加入「封印妖火」的行列

  • image

    想採用「人」海戰術困住勇者?沒那麼簡單

  怪物層出不窮,勇者必須要速戰速決,每一關最多只能耗費 1 分鐘擊殺怪物,若超過 1 分鐘,還有怪物存活,則算勇者挑戰失敗。此外,如果勇者在挑戰過程中不幸死亡或所守護的妖火封印被破壞,也將會面臨失敗的命運。
 
  • image

    BOSS 再強大,也無法擊碎勇者守護妖火封印的決心

  雖然敵人多且難纏,所幸勇者也擁有自己的殺手鐧,所有勇者都被賦予了重生的能力。勇者每天可進入副本挑戰的次數不限,且每日還有 1 次免費重置關卡的機會,重置後將會從第 1 關開始挑戰,並且可重新獲取對應關卡的獎勵。此外,勇者也可以透過消耗聲望掃蕩此前已通關的關卡。
 
  • image

    勇者可以透過消耗聲望掃蕩此前已通關的關卡,獲取通關獎勵

  為了犒賞勇者封印妖火的功勞,每一個關卡通關後,勇者都可以獲得對應的經驗值,並於退出副本後一次性領取累計獎勵。除了常規的關卡獎勵外,勇者首次通過 25、50、75、100 等特定關卡,還可以領取額外的獎勵。
 
  • image

    順利通關後,勇者將可以得到經驗等獎勵

  妖火粼粼,怪物肆虐,如不迅速封印,必將造成生靈塗炭!充滿正義感的你,怎麼會允許這樣的事情發生?趕快加入 G 妹遊戲《百戰天下》,封印妖火,拯救萬民!此外,《百戰天下》CB 專題活動正在火熱進行中,LOL 英雄造型虛寶,天天送不停!

《百戰天下》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】