《風色幻想 If Online》 近期內展開公測 揭露兩種高階獨立職業設定

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-01-16 15:10:41
  《風色幻想 If Online》中的職業設定除了有基礎、進階、複合職業外,還有各種神秘的高階職業。黑馬數位今(16)日搶先揭露兩種高階獨立職業設定。風色幻想 If Online》即將展開公測。
 
  • image

    職業總表

高階獨立職業 - 白煌騎士:

 
  「白煌騎士」,伊甸帝國傳統最強雙劍使,豐富的「八相劍技」技能可以根據戰鬥的各種狀態做出調整,共分「天、地、水、火、山、澤、風、雷」,終極必殺奧義技能「八相齊開」除了對敵造成八連斬外,更會對頭目級的敵人造成額外的傷害。「八相劍訣」技能可以永久性提升雙劍系技能的攻擊威力,並減少所有雙劍系技能的冷卻時間。
 
  除了八相之外,「白煌騎士」更精通各式的陣法,陣法對隊友的各種屬性加乘與戰況的輔助非常有用,陣法可以說是徹底的支配整個戰場的走向,讓「白煌騎士」在任何戰場上都是不可輕忽的存在。儘管鍊金技術的發達為帝國帶來了新的方向,但是絲毫沒有動搖「白煌騎士」的地位,「白煌騎士」的雙劍依然閃耀銳利。
 
  • image
  • image

 

高階獨立職業 - 黑焰槍騎:

 
  「黑焰槍騎」,伊甸帝國最新鍊金技術集合體,善用各類軍火武器,全身上下都無死角的最強雙槍騎士。比如各式各樣的「號令」技能,以輔助團隊作戰為主要導向,有許多強化我方技能與弱化敵方的攻擊技能,多利用這些多樣化的輔助技能與弱化敵人的特殊攻擊來作戰,往往可達到逆轉戰局走勢之效用。
 
  最惡名昭彰的技能「陣列齊射」可以一次召喚出多名士兵,對前方進行援護射擊,這種射擊還會帶出血效果。還有比「陣列齊射」更誇張的技能「轟炸支援」甚至可以呼叫出轟炸機,對指定的地區進行大規模的狂轟濫炸!擁有最新鍊金技術集合的「黑焰槍騎」,絕對是目前伊甸帝國中最耀眼的一個新職業!
 
  • image
  • image

 

  《風色幻想 If Online》將於近期內展開公測。

《風色幻想 If online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】