「Facio Music Party 05」3 月開唱 cleanero、PICO、SEKI-ROMA 登台確定

(廠商 華創文化 提供) 2015-01-20 15:18:50

【以下內容為廠商提供資料原文】

  華創文化將於3月7日於台北Y17 花漾HANA展演空間舉行『Facio Music Party 05』活動,邀請了日本知名美聲團體cleanero、兩聲類歌手ピコ(PICO)、同為兩聲類名歌手 赤飯領軍的SEKI-ROMA樂團。

 

  • image

 

  這個月九日所發布的新消息, SEKI-ROMA、cleanero、ピコ、日本眾多音樂人集結的『Facio Music Party 05!』(通稱FMP),將在台灣舉辦囉!去年的Facio Music Party 03!』 cleanero在台灣舉行了首次Taipei Solo Live,今年, SEKI-ROMA 樂團將與ピコ同台,至今前所未見的組合,這次的舞台表演,將與粉絲一起嗨翻全場。

 

  這次的來賓: SEKI-ROMAcleanero、ピコ、光看來賓陣容就讓大家覺得精彩可期,當天內容絕對讓大家值回票價,各式各樣的驚喜內容,必定讓當晚成為傳說的一夜。這樣的體驗只有在本次『Facio Music Party 05!』才能看到!無關海外演出與否,每次售票都一票難求,此次『Facio Music Party 05!』的預計販售日為1/24(六)晚上800開賣,因為非常可能在短時間被搶光,希望大家記得提早搶票囉!

 

  當然啦!這次粉絲見面會也是要讓粉絲眾望所歸。讓他們的魅力席捲整個會場,想必當天他們一登台,尖叫聲絕對震耳欲聾。透徹清晰的嗓音、亦或是活力四射的實況演唱、當然還有那幽默談話,各式各樣的演唱會內容,也算是表現音樂人特色的絕佳優勢。

 

  華創文化有限公司(以下簡稱FACIO)一直以來秉持著支持音樂創作者與推廣日本歌手和音樂人的理念。這次也準備了相當棒的舞台讓歌手盡情演出!請各位一起蒞臨現場感受魅力,然後跟歌手們歡樂共度美好時光吧。

 

華創文化官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】