水樹奈奈巡演現場實錄獲得 ORICON 冠軍 成為擁有最多藍光綜合榜冠軍歌手

(廠商 華納音樂 提供) 2015-01-22 19:53:57

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2000 年以歌手之姿首度跨界推出音樂作品、即將於今年迎向歌手出道 15 周年的「日本首席聲優天后」水樹奈奈,將去年舉行的最新巡演集結推出「NANA MIZUKI LIVE FLIGHT X FLIGHT+」,根據最新揭曉的 ORICON 公信榜,水樹奈奈空降藍光綜合榜冠軍,成為擁有最多 ORICON 藍光綜合榜冠軍作品的 SOLO 歌手;而同時推出的最新單曲「伊甸園」攻佔 ORICON 公信榜單曲亞軍,再再展現出水樹奈奈的天后魅力姿態。此外,首次舉行的不插電演唱會「NANA MIZUKI LIVE THEATER 2015 -ACOUSTIC-」日前完美落幕,一連兩天共計吸引 5 萬 4 千名歌迷到場支持,水樹奈奈也首度展現踢踏舞技,並與 12 人的合唱團共同以人聲詮釋「SCARLET KNIGHT」一曲。水樹奈奈最新在台推出「NANA MIZUKI LIVE FLIGHT X FLIGHT+」亞洲獨家封面盤LIVE DVD、第31支單曲「伊甸園」好評熱賣中。
 
  • image

 

  「聲優天后」水樹奈奈於日本推出的最新巡演現場實錄作品「NANA MIZUKI LIVE FLIGHT X FLIGHT+」 LIVE DVD及LIVE BD,其中,藍光盤首週以超過1.7萬張的銷量登上最新一期ORICON公信榜藍光綜合榜冠軍!這也是水樹奈奈繼2009年推出的LIVE BD「NANA MIZUKI LIVE DIAMOND×FEVER」首度攻下藍光綜合榜冠軍之後,第三張再獲公信榜藍光綜合榜冠軍的作品,同時成為擁有最多ORICON藍光綜合榜冠軍作品的SOLO歌手!最新巡演現場實錄作品「NANA MIZUKI LIVE FLIGHT X FLIGHT+」完整收錄水樹奈奈2014年8月於橫演體育館舉行「LIVE FLIGHT」演唱會及同年9月首度於新加坡舉行的個唱影像,更加收包括台灣場次在內的幕後花絮內容。而同時推出的最新單曲「伊甸園」,由奈奈本人親自填詞的同名主打,結合搖滾音色與感傷的歌詞世界,令人窺看到一位自然不做作的女性最真實的戀愛觀,發行首週立刻攻下公信榜單曲亞軍席次!
 
  • image

 

  每年夏季及冬季舉行演唱會幾乎已成水樹奈奈的慣例,2015年最新冬季演唱會首次以不插電演出為概念推出「NANA MIZUKI LIVE THEATER 2015 -ACOUSTIC-」,一連兩天於埼玉體育館展開,共計吸引 5 萬 4 千名歌迷到場支持。搭配演唱會名稱中的「THEATER」,舞台上打造了包括教堂、庭園及酒吧等場景,更運來了在義大利威尼斯實際使用的貢多拉(Gondola)船隻助陣。水樹奈奈不僅首度獻上踢踏舞、搭配12名合唱團以A Capella方式共同演唱「SCARLET KNIGHT」、與 48 人大型弦樂團合作《宇宙戰艦大和號 2199 追憶的航海》片尾曲「BLUE」等,創造了兩場仿若音樂劇一般精緻的大型演唱會。
 
  「聲優天后」水樹奈奈最新巡演現場實錄作品「NANA MIZUKI LIVE FLIGHT X FLIGHT+」LIVE DVD亞洲獨家封面盤及最新單曲《伊甸園》,同步在台好評熱賣中!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】