【TpGS 15】百家合舉辦 Xbox One 講座 分享 ID@Xbox 計畫進軍大陸市場

(GNN 記者 Sam 報導) 2015-01-23 23:04:32
  由微軟與上海百視通新媒體股份有限公司合資成立的「上海百家合信息技術發展有限公司」,2014 年搶進上海自貿區,率先引進了微軟 Xbox One 主機,成為首款成功登陸的遊樂器主機。
 
  為了讓台灣獨立遊戲開發商更進一步了解 Xbox One 的獨立遊戲開發支援計畫「ID@Xbox」,百家合特別於 1 月 29 日(四)配合台北國際電玩展舉辦的「亞太遊戲高峰會」中舉辦 Xbox One 講座,邀請台灣遊戲獨立開發商齊聚一堂,進行交流、互動、分享實際案例,讓各界對 Xbox One 遊戲開發相關資訊有更深入的了解,並申請加入 ID@Xbox 計畫,跨出進軍全球市場的第一步。
 
  • image
 

引領與協助遊戲開發商 百家合分享 ID@Xbox 成功案例

 
  29 日講座當天,百家合執行長黃煒將出席說明百家合的理念與策略,將致力於替遊戲開發商排解技術障礙、提供創意指導、協助出版發行,不論是小型開發團隊、遊戲工作室或獨立製作人,都能精準掌握 Xbox One 平台特性、實現目標,成功進軍大陸遊戲產業,站穩腳步放眼未來。
 
  • image

    百家合執行長黃煒

  現場還將邀請到台灣 OXON Game Studio 代表,分享加入 ID@Xbox 計畫後將原本自主開發的手機線上遊戲《世界 2(The World 2)》移植到 Xbox One,順利打入大陸市場的成功經驗。
 

ID@Xbox 計畫 打造遊戲開發夢想新紀元

 
  為鼓勵獨立開發商一圓發行出版夢,微軟特別成立 ID@Xbox 計畫,獲得認可申請者可望免費獲得微軟提供的開發機與其他相關服務。百家合表示,將給予最詳盡的建議與協助讓台灣遊戲獨立開發商立足大陸市場、邁向國際舞台。透過這次台北 ID@Xbox 論壇,百家合希望能吸引更多團隊加入 Xbox One 遊戲開發行列,為台灣遊戲獨立開發商開啟夢想新紀元,一同航向成功之路。
 
  有意參與 ID@Xbox 開發者論壇的個人 / 團隊,可至 http://xboxtaipei.eventdove.com/ 報名參加。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】