外電傳任天堂有意與 Netflix 合作推出《薩爾達傳說》改編真人電視劇

(巴哈勇者:狠心先生 報導) 2015-02-08 14:37:49 原文出處
image
 
  根據華爾街日報報導,任天堂有可能與 Netflix 合作推出《薩爾達傳說》改編真人電視劇。
 
  Netflix 在美加兩地提供網路串流媒體功能,此外也有 DVD 以及 BD 線上出租的功能。
 
  根據報導,這次的故事一如既往,一名名為林克的男孩要在幻想國度海拉魯拯救薩爾達公主,目前還不清楚採用的時間線為何。消息指出,本劇被描述為更適合闔家欣賞的《權力遊戲》。
 
  這項企劃還在討論的階段,有可能取消,兩邊的發言人也不對這則新聞給與任何回應。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】