《影牢 另一名公主》最新PV3公開,系列全人物、最新場地演示

(巴哈勇者:栗見由奈 報導) 2015-02-11 12:53:48 原文出處
  KOEI TECMO Games 製作的《影牢 另一名公主》日前公開新情報,包括全新人物,以及在新模式中出現系列中首現的現代風格場地,以及大量惡搞的陷阱情報。
 
  今日,官方又公開了最新的第 3 段宣傳影片,實機演示了系列眾主角的登場,以及 3 個最新場景及其惡搞陷阱。
 
 
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
 
  《影牢 另一名公主》預定 2015 年 3 月 26 日推出在 PS4 / PS3 / PS Vita 平台發售。初回版附送屈辱陷阱「黃金馬桶」。
 
  • PS3 / PS4:下載版售價 6000 日元,實體一般版售價 6800 日元,典藏版售價 9800 日元。
  • PSV:下載版售價 5143 日元,實體一般版售價 5800 日元,典藏版售價 8800 日元。
 
image
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】